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Isola dei Nuraghi Rosso IGT “Parèda Bio” 2015 - Meana-Terra del Mandrolisai

Isola dei Nuraghi Rosso IGT “Parèda Bio” 2015 - Meana-Terra del Mandrolisai
BIO
Card
Winery Meana - Terra del Mandrolisai
Region Sardegna
Wine type Red still
Classification Isola dei Nuraghi Rosso IGT
Year 2015
Format 0.75
Alcohol 15%
Grapes Cannonau - Bovale Sardo - Monica and other minor native vines
Specifications
Color Intense ruby red with light dark red nuances
Fragrance Intense and captivating, with red fruit, marasca cherry and plum scents standing out
Flavor Dry, savory, round body and with good taste-olfactory persistence
Pairing It fits with red meats but also with simple and delicate dishes
Isola dei Nuraghi Rosso IGT “Parèda Bio” 2015 - Meana-Terra del Mandrolisai
16,68€
Ex Tax: 13,67€

 


L’azienda agricola Meana-Terra del Mandrolisai è una realtà produttiva situata in Barbagia, nel cuore della Sardegna. Ci troviamo sulle alte colline del Gennargentu, all’interno dell’agro di Meana Sardo, a circa 600-700 metri sul livello del mare. Qui il paesaggio è dominato da una vegetazione più che rigogliosa, dove querce, mirto, corbezzolo e cisto si alternano ai vigneti in una cornice suggestiva, avvolta da un silenzio profondo. La cantina Meana-Terra del Mandrolisai nasce dalla volontà e dalla passione volte a valorizzare le potenzialità delle uve tipiche di questa parte dell’isola, esaltate dagli antichi saperi vitivinicoli tramandati di generazione in generazione sino a oggi. L’approccio dell’azienda in vigna è rivolto a eliminare quasi totalmente gli interventi fitosanitari, ed è orientato a pratiche di agricoltura biologica.